您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

绵阳市召开全市体育场地统计调查布置会议

来源: 发布时间:2019-03-12 点击数:  责任编辑:绵阳市教育和体育局

    近日,市教体局组织召开全市体育场地统计调查布置会议,传达学习四川省体育场地统计调查培训会议精神,安排部署全市体育场地统计调查工作。市教体局党委委员、副局长张登才,二级调研员程立以及市经普办相关领导出席了会议。

  会上,张登才强调了体育场地统计调查工作的重要性,他要求各地要高度重视、加强领导、精心组织,确保“七个到位”;程立对全市体育场地统计调查工作进行了安排部署;市经普办相关负责人就体育场地统计调查纳入第四次经济普查提出了要求。会议对《绵阳市体育场地统计调查实施方案》进行了解读,与会人员就相关问题开展了交流讨论。 

  根据安排,全市体育场地统计调查工作分为策划筹备、调查实施和上报总结三个阶段进行,将全面掌握我市体育场地数量、面积、类型、分布和管理单位等基本情况,全面、准确反映各级体育场地设施建设情况,为争取各级政府加大对体育工作的支持提供有效依据。 

  各县市区教体局、园区社发局分管领导、股室相关负责人以及直属学校分管领导参加了会议。