您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

省体彩中心积极开展安全自查自纠工作

来源: 发布时间:2019-03-12 点击数:  责任编辑:省体彩管理中心
    3月8日下午省体育局召开全系统安全生产工作紧急会议后,我中心按照会议要求,立即开展了会议精神传达和自查自纠工作。

  3月8日下午4点30分,省中心召集中心全体员工举行了紧急会议,传达省体育局紧急会议精神,并对中心安全自查自纠工作进行了安排部署。陈万鹏主任要求中心全体员工按照省体育局罗冬灵局长“立即行动、立即自查、立即整改、立即督查”的要求,从讲政治和讲全局的高度,切实重视安全工作,按照朱明总监的安排要求,把这次安全自查自纠工作落到实处。在工作上,一是由办公室牵头,各部门配合,立即开展安全自查自纠工作;根据自查出来的问题,列出问题清单,形成整改台帐,明确责任部门和责任人,立即进行整改。 

  会后,中心主任陈万鹏、副主任吴国栋带领办公室人员对办公区域进行了彻底检查,共检查出18项安全问题,目前已经列出问题清单,并明确了整改措施、完成时间和责任部门、责任人,要求及时整改完成。 

  3月9日,省中心向各市州分中心下发通知,传达省体育局紧急会议精神,部署市州分中心安全自查自纠工作,并做好检查督促的安排,确保安全排查整改落到实处。