您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

成都市体育局部署推进体育产业重点项目招引和培育工作

来源: 发布时间:2019-04-10 点击数:  责任编辑:成都市体育局

  成都市委、市政府将2019年确定为“国际化营商环境建设年”,聚焦重点领域、关键环节,加快打造城市营商环境品牌。成都市体育局作为市推进“三城三都”建设工作领导小组下属市世界赛事名城建设推进小组办公室,将全力落实各项工作任务,在今年研究制定体育产业相关政策措施,重点开展体育企业招引和品牌培育工作。

  49日下午,成都市世界赛事名城建设推进小组办公室在中国现代五项赛事中心新闻中心召开专题会议,部署推进体育重点项目招引和培育工作。会议由市体育局副局长陈志主持,成都天府新区、高新区基层治理和社会事业局,各区(市)县体育主管部门分管负责人,空港新城管委会、龙泉山城市森林公园管委会、成都城投集团、传媒集团、兴城集团、文旅集团,以及华润集团分管负责人参加会议。 

  会议传达学习了省委常委、市委书记范锐平关于“三城三都”投资促进工作的重要批示精神,以及市推进“三城三都”建设工作领导小组第7次会议和市推进“三城三都”建设工作领导小组44日调研世界赛事名城推进工作会议的精神,指出了当前体育招商引资和品牌培育方面的工作重点,要求各单位梳理资源,突出重点,建立体育数据库,制定有针对性和可操作性的企业招引和品牌培育的工作计划、政策措施,推动世界赛事名城建设取得实效。