您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

攀枝花市教育和体育局领导到市体育场馆中心督导工作

来源: 发布时间:2019-05-08 责任编辑:攀枝花市教育和体育局

    5月6日下午,攀枝花市教育和体育局副局长彭格到市体育场馆中心督导工作。彭格一行先后到市体育馆和游泳馆对攀枝花市直机关第二届职工运动会开幕式相关工作进行安排和部署,视察了市场馆中心2019年重点招商引资项目——游泳馆、游泳池升级改造和经营情况。彭格强调:运营上不仅要重视经济效益,还要兼顾社会效益。 

  随后,彭格在会议室听取了市体育场馆中心主任余建关于体育场馆中心近期重点工作汇报,并提出五点建议和要求:一是要加强党建基础工作建设和党风廉政建设,认真开展“三会一课”学习制度;二是要加强中心领导班子和职工队伍建设,努力提高场馆免、低收费开放工作的服务质量;三是要努力提高教练员队伍水平,抓好运动队基础训练管理工作以及运动员的招生和输送工作;四是要保质保量抓好市体育场的升级改造工作,确保市运会开幕式顺利举行;五是要抓好新装修开业的游泳馆监管工作,要高度重视游泳馆的安全工作。