您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

自贡市基本完成体育产业机构名录库核查工作

来源: 发布时间:2019-07-08 责任编辑:自贡市教育和体育局

  为进一步摸清我市体育产业各类单位的基本情况,全面更新体育产业基本单位名录,深入了解我市体育产业的发展规模和结构布局,进一步建立和完善体育产业基础数据库按照省体育局的有关要求和部署,我市各级体育行政主管部门自3月开始对全市范围内的体育场地和体育产业单位进行走访、调查、核对和录入,目前已在全省率先完成相关数据的审核验收上报工作。 通过此次专项调查,初步建立了自贡市体育产业名录库、体育场地信息库等基础性体育产业信息平台,获取了全市694个体育产业单位、1266个体育场地单位、3186个体育场地的多个相关数据,为下一步准确核算体育产业总规模、增加值等核心指标数据,科学制定中长期体育产业发展规划,提供了全面系统、真实可靠的数据支撑。