您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

宜宾市江安县召开2019全国跆拳道锦标系列赛(第二站江安)筹备工作会

来源: 发布时间:2019-05-08 责任编辑:宜宾市教育和体育局

  55日,江安县召开2019全国跆拳道锦标系列赛(第二站江安)筹备工作会。县委常委、宣传部长蒋龙珍,县人大常委会副主任易奇志,县人民政府副县长曾广,县政协副主席杨方等领导出席会议,并安排部署工作。 

  县教育和体育局负责人汇报了2019全国跆拳道锦标系列赛(第二站江安)筹备工作情况,各工作组就各自工作职责分工进行了说明,各参会部门提出了意见和建议。 

  会议指出,2019全国跆拳道锦标系列赛(第二站江安)是全县接办的参赛选手多、规格高、观赏性强、影响面广的综合性大赛,县委、县政府高度重视,全县人民群众共同关注,将大力促进江安县体育事业发展。 

  会议要求,各工作组要按照统一部署,制定工作方案,有序推进实施,确保大赛圆满成功举办;按照职责分工,完成各项任务,办实、办好赛事;广泛宣传赛事,营造良好氛围,扩大影响力。 

  据悉,2019全国跆拳道锦标系列赛(第二站)将于2019526-30日在江安县体育中心举行,本次大赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国跆拳道协会、四川省体育局主办;四川省跆拳中心、宜宾市教育和体育局、江安县人民政府承办;江安县教育和体育局、宜宾市大合敬业广告传媒有限公司具体执行。