您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

2019年泸州市第一期二级社会体育指导员培训顺利开班

来源: 发布时间:2019-05-15 点击数:  责任编辑:泸州市教育和体育局
   社会体育指导员工作意义重大、使命光荣,为了能充分发挥群众体育活动“强身、健心、睦邻、乐群”的基本功能,促进全民健身事业的蓬勃发展。514-17日,由泸州教育体育局主办,市轮滑协会承办的2019年泸州市第一期二级社会体育指导员培训在奥体公园体育馆成功举办,市教育和体育局副局长向立出席开班仪式。

  本次培训共有来自全市四县三区近100名三级社会体育指导员参加,并邀请到了国家级轮滑教练员、裁判员袁吉原吉林省速度轮滑总教练赵梅优秀教练员作专题授课 

  本次培训将进一步提高社会体育指导员的指导能力和水平,让他们真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众活动的组织者、体育健身设施的维护者和健康生活方式的引领者,为广大人民群众提供更为科学、便捷的服务!