您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

自贡组队代表四川参加2019年全国社会体育指导员交流展示大会获佳绩

来源: 发布时间:2019-07-05 责任编辑:自贡市教育和体育局

  6月25日-28日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会主办的2019年全国社会体育指导员交流展示大会在湖北武汉举行。来自全国14个省市的400余名优秀社会体育指导员欢聚一堂,交流展示、互相学习。

  自贡市教育和体育局在接受省体育局组队任务后高度重视、专人负责、精心布置,选拔了广场健身操舞和武术两个项目组成的代表队,代表四川省参加交流。

  队员们十分珍惜此次机会,从项目的内容创编、音乐、服装等方面苦下功夫,充分利用工余、业余时间及节假日进行训练,力求精益求精,克服天气炎热、身体不适等困难。赛场上大家充分准备、相互鼓励、顽强拼搏,以特色新颖的编排和精湛表现,获得评委和兄弟省市及现场观众的一致认可,充分展示了自贡市社会体育指导员风采。

  最终,武术和健身操舞项目分获一、二等奖,同时还获得了优秀组织奖、优秀编排奖、团队风采奖和全民健身项目创新奖的佳绩。