您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

成都棋院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源: 发布时间:2019-07-05 责任编辑:成都市体育局

  按照中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总部署和省委、成都市委、成都市体育局党组有关要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,成都棋院党支部于626日积极组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署动员会。 

  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及中央、省、市以及体育局系统内关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件,不断加深党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,不断加深干部对习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神的领会。 

  成都棋院支部书记蒋全胜作动员部署,研究审议关于《成都棋院开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》并开展研究讨论。会议还组织观看了先进典型教育片《其美多吉:雪线邮路,我一声的路》。