您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

成都市副市长王平江会见西安市副市长强晓安一行

来源: 发布时间:2019-07-05 责任编辑:成都市体育局

  7月5日,成都市副市长王平江会见了来蓉调研体育工作的西安市副市长强晓安一行,对强晓安一行来蓉表示欢迎,并详细介绍了成都经济社会发展情况、体育场馆设施规划建设情况,以及在加快建设世界赛事名城工作中的做法和已取得的阶段性成效。强晓安对我市天府绿道和体育场馆设施建设中的创新思路表示肯定,并指出,陕西将在2021年举办第十四届全国运动会,同年成都也将举办第31届大运会,希望西安能和成都多开展相互交流,学习成都先进经验,共同提高。


  7月4日,西安市副市长强晓安率西安市政府办公厅、体育局一行来蓉,考察调研我市世界赛事名城建设、“智慧绿道”建设和体育产业发展工作。强晓安一行先后前往龙泉驿区洛水湿地公园科学健身智慧绿道示范段和东安湖体育中心,现场体验智慧绿道健身设施,听取绿道规划建设情况,了解东安湖体育中心工程进度和片区规划建设情况。实地考察结束后,成都市政府副秘书长林旭在市政府会议室主持召开调研座谈会,双方就大型综合性运动会举办和全民体育场馆设施规划建设进行深入交流。 

  成都市体育局、龙泉驿区政府分管负责同志参加会见、陪同考察调研并参加座谈会