您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

成都市体育局党组组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

来源: 发布时间:2019-07-10 责任编辑:成都市体育局

  根据成都市体育局党组开展不忘初心、牢记使命主题教育的要求,79日,成都市体育局党组成员、副局长陈志在成都市体工队阶梯教室作了题为发展体育产业,建设赛事名城”的主题教育专题党课。 

  专题党课共分8个部分,分别从贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实市委建设世界文化名城战略,什么是体育产业,我国关于体育产业的相关规划、政策和现状,成都发展现状、面临的问题和短板,下一步的工作计划,坚持全球视野、国际标准合力推动世界赛事名城建设等方面对成都市体育产业和建设世界赛事名城工作作了详尽的论述。 

  成都市委第二巡回指导组副组长黄泽旭到课指导。成都市体育局青少年体育处、体育产业处,成都市体工队(市体育运动学校)、足管中心、猛追湾游泳场、射击学校的全体党员参加学习。