您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

省体育局局长罗冬灵到南充市调研业余训练工作

来源: 发布时间:2019-08-12 责任编辑:南充市教育和体育局

  85日上午,省体育局党组书记、局长罗冬灵、省体育局一级巡视员蒋显伦一行到南充市实地调研了解青少年业余训练工作。市委副书记古正举、市政府副市长沈一凡、市教育体育局局长黎明陪同调研。 

  罗冬灵局长一行到南充市民健身中心、南充高中体教结合训练基地实地查看,分别与教练员和运动员进行亲切交谈,仔细询问教练员工作开展情况、生活面临的困难和业余训练等有关情况。并为教练员、运动员在暑期坚持训练、顽强拼搏、长期坚守的精神点赞。 

  罗冬灵局长对南充市近年来体育工作所取得的成绩给予了“站位高、境界高、热情高”的评价,对全民健身启动仪式活动给予了“真人、真情、真干”的肯定,对市民健身中心提出了“运营好、管理好、推广好”的要求,对南充市的全民健身工作寄语了“好上加好”的希望。  

  省体育局办公室、群体处和南充市教育和体育局、南充高中相关负责同志等有关人员参加调研。