您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

2019年国家级自行车赛事在营山县举行

来源: 发布时间:2019-09-04 责任编辑:南充市教育和体育局

  8月30日至9月1日,2019年中国BMX自行车联赛总决赛、全国BMX自行车锦标赛暨全国青年BMX自行车锦标赛在营山县BMX自行车运动中心举行, 来自天津、 新疆、山东、山西、浙江、四川、甘肃等省份的13支代表队、109名选手参加了比赛。 

  91日上午, 营山县BMX自行车运动中心彩旗飘扬,医疗组、安保维稳组以及后勤保障组的工作人员已经各就各位。930分,随着裁判员一声令下,选手们驾驶着小轮自行车从起点向下俯冲,飞跃、过弯、冲刺…… 

  经过激烈角逐, 浙江队的庄绪龙、山东队的林浩超分别获得了2019中国BMX自行车联赛总决赛和全国BMX锦标赛成年男子越野赛冠军;甘肃队的“亚洲一姐”逯艳继830日获得2019中国BMX自行车联赛总决赛冠军后,昨日又收获了2019全国BMX锦标赛成年女子越野赛冠军,展示了雄厚的个人实力。