您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

南充市游泳协会参加六省十七市中老人游泳赛获得佳绩

来源: 发布时间:2019-09-09 责任编辑:南充市教育和体育局

  从南充市游泳运动协会获悉,受宜宾市教育和体育局的邀请,南充市游泳运动协会于94日至5日组团前往宜宾市(南溪)参加了由宜宾市教育和体育局主办的“2019(宜宾)·六省十七市(州)中老年人游泳邀请赛”,荣获团体亚军,个人单项银牌、铜牌12块、12名参赛选手单项成绩进入前六名的好成绩。 

  据南充市游泳运动协会主席张昌义介绍,这次比赛规模较大,参加的城市有:许昌、洛阳、开封、襄阳、怀化、遵义、昭通、南充、德阳、遂宁、资阳、乐山、內江、泸州、自贡、凉山、宜宾。为了加深与兄弟协会之间的交往与联系,增进会员之间的友谊, 本次比赛南充市游泳运动协会共15人参加(领队、教练、选手共15人),荣获团体亚军,个人单项银牌、铜牌12块、12名参赛选手单项成绩进入前六名。在众多选手中,南充游泳健儿能获得这些名次非常不容易, 受到了兄弟协会的大力称赞。