您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

省体科所召开安全生产工作专题会议

来源: 发布时间:2019-04-04 点击数:  责任编辑:省体育科学研究所
    为保证安全生产,有效防范和遏制各类安全事故发生,43日上午10时,省体育科学研究所于会议室召开安全生产专题会议,全所干部职工参加会议,肖锋所长主持并作重要讲话。

  

  

  会议强调各科室要深入贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志重要批示精神和省委常委会会议精神,切实提高政治站位,强化责任担当,深刻认识抓好当前安全生产工作的极端重要性,强化“四个意识”,以实际行动全力抓好安全生产各项工作。

  

 

  会议要求,一要提高安全防范意识,从大处着眼,从小处做起,注意用电安全,防止事故的发生。二要迅速开展隐患排查,发现问题立即整改,不为隐患留空隙,彻底消除安全隐患。进行全面检查和整治,建立检查和整改记录,确保整治工作不留死角,不走过场。三要做好值班应急工作,清明假日期间严格落实应急值班工作制度,做实做细做好节日期间的安全生产工作。四要切实注意出行安全,清明假日期间外出游玩要遵守交通规则,确保人身财产安全。