您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

驻省体育局纪检组组长宋绪贵到四川省体育博物馆进行专项调研

来源: 发布时间:2019-04-10 点击数:  责任编辑:省体育博物馆

  近日,驻省体育局纪检组组长宋绪贵一行到省体育博物馆,开展综合监督单位履行主体责任等情况进行专项调研。 

  宋组长在省体育博物馆馆长李仁凤、副馆长秦勤同志的陪同下,对博物馆办公区各办公室进行了一一查看,全方位了解了博物馆的各项工作情况。 

  宋组长表示,此行一是认门、认人,了解博物馆的相关情况;二是了解博物馆对纪检工作的要求;三是了解博物馆对局班子的意见建议;四是了解博物馆对赌博、敛财、土特产等不正之风的整改和学习情况。宋组长强调,干部职工不能在公务时间、公共场所参加娱乐活动,不能与管理服务对象、下属打麻将,要不断增强“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来 

  李仁凤同志和秦勤同志对宋组长提出的问题一一作答,她们认为省体育局新一届领导班子工作很务实,基本都到省体育博物馆进行了各类调研和检查,对我馆的工作给予了肯定,注入了新的动力;博物馆对上级的方针政策和相关规定都及时进行了传达学习,对有苗头的问题进行了及时提醒和纠正,并且希望今后多组织纪检方面的培训,让纪检干部增强责任感、使命感。同时,对局领导的支持和关心表达了感谢,博物馆将按照四川体育发展“123456”战略部署,做好体育文史、体育文化、体育文物工作。