您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

省体育局罗冬灵局长到省棒垒曲中心调研

来源: 发布时间:2019-05-04 点击数:  责任编辑:省棒垒曲运动管理中心

   53日上午,省体育局党组书记、局长罗冬灵到省棒垒曲中心调研,并看望慰问正在备战的中心各项目队。

  罗冬灵局长分别到曲棍球场、棒球场、垒球场,一边看训练,一边听取中心队伍二青会备战训练情况介绍,对正在训练备战的教练员、运动员和工作人员致以节日的问候。 

    随后,罗冬灵局长前往办公楼看望正在值班的工作人员,详细了解他们的工作情况和家庭情况,对他们为一线运动队的保障、付出表示感谢。最后前往食堂进行安全检查,仔细询问后勤保障人员的待遇、困难等相关情况,对后厨、食品、库房、餐厅进行了详细查看。对食堂安全等相关工作表示肯定并提出具体工作要求。后勤工作人员纷纷表示要认真贯彻罗局长指示要求,以火热的激情投入到新周期的后勤保障中,让运动员感受到家的温暖。