您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

四川省体育科学研究所党总支开展2019年“粽香端午·传承文明”活动

来源: 发布时间:2019-06-10 点击数:  责任编辑:省体育科学研究所

  为践行社会主义核心价值观,引导党员干部职工认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,丰富干部职工精神文化生活,进一步增进爱国主义思想情感,省体科所党总支于201966日开展粽香端午·传承文明活动,全所党员干部职工参与活动 

  活动当天,省体科所全体党员干部职工首先学习了罗冬灵局长在省体育局系统中青年干部培训班(第一期)暨青年大讲堂上的讲话精神,然后一起动手制作粽子及香袋,最后参观廉政文化教育基地。 

  通过此次活动,大力弘扬了民族优秀传统文化,增强了全所党员干部职工的凝聚力和向心力;提高了全所职工的爱国情感,激发了爱国主义精神;深入了解了传统文化节日的丰富内涵,强化了全所同志对端午民俗和传统文化的认知。