您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

四川省青少年体育活动中心召开警示教育专题会

来源: 发布时间:2019-07-10 责任编辑:四川省青少年体育活动中心

  710日上午,四川省青少年体育活动中心组织全体职工召开警示教育专题会。 

  会上郭栋同志传达了78日上午局党组(扩大)会议暨警示教育专题会会议精神。 

  全体参会人员针对“季涛涉嫌严重违纪违法案”进行表态发言,大家都表示坚决拥护省委、省纪委、监委对季涛的纪律审查和监察调查,积极支持局党组的决定,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格要求自己,干好本职工作,在思想和行动上与党中央保持高度一致。 

  会议要求大家认真领会学习罗冬灵局长的“以案警示、反思整改、划清界限、站稳立场、促进发展”的主题讲话精神,立足本职工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,从思想上坚决摒弃“对党不忠、从政不廉、为官不为”的行为。严格要求自己,按单位的各项规章制度,切实做好本职工作,发现问题及时汇报,确保党风廉政建设落在实处,为四川体育发展贡献一份力量。