您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

省体育馆召开党总支(扩大)会议暨警示教育专题会

来源: 发布时间:2019-07-10 责任编辑:省体育馆

   2019年7月8日下午,省体育馆召开党总支(扩大)会议暨警示教育专题会,会议通报了四川省体育局原副局长季涛涉嫌严重违纪违法正接受纪律审查和监察调查的情况,传达了罗冬灵局长以“以案警示、反思整改、划清界限、站稳立场、促进发展”为主题的讲话精神。全馆职工参加了会议。 

  会上,馆班子成员和到会所有中层干部逐一进行了表态发言,一致表示坚决拥护省委、省纪委监委对季涛的纪律审查和监察调查,坚决拥护局党组“以案促改”专项行动,坚决与季涛严重违纪违法行为划清界限,加强自身政治学习,提高政治站位,干干净净做事、踏踏实实做人。 

  会议要求全馆职工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,坚定理想信念,结合主题教育,结合本职工作,以案为戒促改,知敬畏,存戒惧,遵纪守法,长期坚持廉洁从政,自觉接受组织和群众监督,主动开展自我批评。要充分认识案件对四川体育影响的严重性,排除干扰,努力工作,保障全馆工作平稳高效推进,继续全力贯彻落实四川体育“123456”战略部署,弘扬四川体育主旋律。