您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

四川省棒球垒球曲棍球运动管理中心参观“不忘初心、牢记使命” 主题教育档案文献展

来源: 发布时间:2019-08-09 责任编辑:省棒垒曲运动管理中心

  87日下午,省棒垒曲运动管理中心领导班子带领中心机关支部全体党员到省档案馆参观了“不忘初心、牢记使命” 主题教育档案文献展。 

   

  该展从“求索真理”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”5 个方面,用268 件珍贵的档案文献 ,生动再现了中国共产党人不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的壮丽诗篇。大家从文献中了解党的历史,一代又一代的中国共产党人在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。激励我们全体党员要不忘初心勇担当,牢记使命再启航。 

   

  体育强则中国强,国运兴则体育兴。按照习近平总书记对体育人“使命在肩,奋斗有我”的期望。中心全体党员将借此次革命传统教育为契机,继续深入加强主题教育学习,提高政治站位、加强政治引领,永葆政治本色,不忘初心,继续前行。