您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

四川省体育科学研究所接受“防风险、保安全、迎大庆”安全生产大检查

来源: 发布时间:2019-08-30 责任编辑:省体育科学研究所

  为认真贯彻落实四川省体育局关于做好“防风险、保安全、迎大庆”安全生产各项要求,进一步加快推进我所安全生产工作,严格落实安全生产责任和措施,有效防范各类安全生产事故发生。829日下午,省体育局检查组罗朝文等一行对我所开展了安全检查。  

  我所汇报了单位安全生产工作情况,重点介绍了“防风险、保安全、迎大庆”安全生产的相关工作开展情况。随后,检查组对所财务室、行政办公室、反兴奋剂办公室、编辑部办公室、相关办公室库房等进行了实地安全检查。     

  

  检查结束后,检查组对我所“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作表示肯定,对库房管理提出了两点要求,一是希望工作人员对库房固定资产进行管理与清点,安全工作要做到层层分解,责任到人;二是要加强节假日期间安全值守,确保“防风险保安全迎大庆”安全生产各项工作的完成。 

  通过本次检查,我所进一步强化了安全生产责任,提升了所内安全生产意识,提高了安全生产防控能力,为推进单位安全生产起到了积极有效的作用。