您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

四川省棒球垒球曲棍球运动管理中心开展庆祝新中国成立70周年活动

来源: 发布时间:2019-10-08 责任编辑:省棒垒曲运动管理中心

  9月30日,省棒垒曲中心办公区、运动场、运动员宿舍张灯结彩、国旗高挂,到处洋溢着节日喜庆的氛围。按照中心党总支委员会工作部署,中心组织全体职工、教练员、运动员开展了庆祝新中国成立70周年活动。 

  上午九点,中心全体人员在曲棍球场举行了庄严的升国旗仪式。随后各运动队进行了大联唱,分别用《歌唱祖国》、《龙的传人》、《红旗飘飘》三首歌曲表达了对祖国的美好祝愿。活动最后中心全体共同高唱歌曲《我和我的祖国》,将活动推向了高潮。大家挥动手中的国旗,唱出了心中无限的爱国情怀! 

 

  下午一点半,中心全体职工和运动队代表到成都文化公园十二桥烈士墓碑前进行了烈士纪念活动,瞻仰烈士纪念碑,了解烈士英勇故事,缅怀革命先烈。活动现场全员进行默哀并向烈士三鞠躬,同时大家在烈士墓碑前进行了庄重的宣誓:继承革命先烈遗志,发扬前辈爱国精神。人民为先、祖国至上;艰苦奋斗、戒骄戒躁;顽强拼搏、自强不息;奋发有为、誓作栋梁;振兴中华、再造辉煌。