您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

省体育馆认真学习习近平总书记重要讲话在平凡岗位践行女排精神

来源: 发布时间:2019-10-08 责任编辑:省体育馆

  2019年10月8日,国庆佳节刚过,省体育馆三个党支部分别认真组织学习领悟习近平总书记给中国女排的贺电和会见中国女排代表时的重要讲话精神。 

   三个党支部全体党员通过学习报纸和电视新闻报道两种方式,聆听和收看了习近平总书记会见中国女排代表的重要讲话,集中开展座谈,谈感受,说体会,大家倍感振奋,纷纷表示要牢记习总书记的嘱托,在省体育馆平凡的岗位上,发扬优良作风,弘扬新时代女排精神。 

  在庆祝新中国成立70周年华诞之际,总书记的关心,不仅是对中国女排的莫大鼓励,同时也是对整个体育事业的鼓励,虽然我馆不是竞技体育的第一线,同样要牢记总书记的嘱托,不骄不躁、再接再厉,在平凡的岗位上不断拼搏奋斗,为四川体育事业贡献力量。