您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于变更2019年全省体育局长会议时间和地点的通知

来源: 发布时间:2019-02-26 点击数:  责任编辑:办公室

各市(州)体育局,各直属单位,机关各处(室): 

  原定于228日(星期四),在成都市新华宾馆新华楼二楼一号厅召开的2019年全省体育局长会议,时间和地点变更为:312日(星期二)新华宾馆东楼会议中心(成都市青羊区新华大道江汉路29号,宾馆总台电话:02889497777)。报到时间地点变更为:311日(星期一)14:0018:00新华宾馆新华楼1楼大厅。会议原则上不得请假,如有特殊情况确需请假,须向省体育局主要领导请假。 

  会议其他相关事宜按原通知执行。请各单位按照通知要求,再次确认参会人员名单,如有变更,请务必于34日前将变更人员名单报送至省体育局办公室。 

  特此通知 

    

                                                                          四川省体育局 

                                                                         2019225 

  (联系人:唐宇,联系电话:0288662330713666224352