您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

招聘启示

来源:产业处 发布时间:2019-07-26 责任编辑:办公室

  一、公司简介 

  四川体育产业集团有限公司(筹)是由四川思博广告有限责任公司发起组建的国有资本参股、社会资本为主的大型体育产业集团,注册资本1亿元,体育产业集团聚焦“赛事专业运营平台、体产要素聚合平台、文体旅商融合平台”三大定位,打造承载“全球体育产业资源聚合、推动体育产业高质量发展、安置退役运动员”等功能于一体的全省体育产业龙头企业,主要从事“体育赛事运营、体育装备制造、体育场馆建设及地产开发、智慧体育”等主营业务,高质量构建现代体育产业体系,努力发展成为国际知名、国内一流的大型体育产业集团。 

  (一)功能定位 

  开放开明,聚活体育产业资源。坚持政府引导、市场主体、专业化运营原则,激活全球体育产业资源,发挥体育产业开放平台在区域经济带动、要素聚合、价值链整合、集群发展、政策释放等方面的综合效应,培育和推动体育产业与市场经济深度融合。   

  面向市场,推动体育产业高质量发展。推动四川体育产业规模、结构、质量和效益协调发展;面向市场,盘活资源,突破发展,促进四川体育产业集约化、规模化、现代化和国际化发展,努力走出一条具有四川特色的体育产业高质量发展新路。 

  培育骨干,打造全省体育产业龙头。体育产业集团将充分发挥社会资本优势,通过市场拓展、投资并购、资产重组等资本运作方式,快速、高效完成市场布局和资源整合,着力打造体育产业骨干企业,扶持和培育行业龙头企业,发挥龙头企业的带动作用,为四川体育产业走向国际市场奠定坚实基础。 

  服务发展,安置吸收退役运动员。通过体育产业集团发展,积极安置吸收退役运动员,探索一条解决退役运动员就业和创业的新渠道,充分发挥好体育人才的专业作用,为四川体育事业发展做出积极贡献。 

  (二)经营范围 

  体育基础设施、体育产业项目的投资、运营;体育资本运营;体育特色产业园区投资、建设和运营;体育场馆开发建设和运营管理;旅行社及相关服务;体育会展服务;建设休闲活动;体育用品制造;健康咨询、体育咨询;技术推广服务;文艺创作与表演;广播电视节目制作与服务;大型活动组织服务;体育活动策划和组织服务。 

  (三)公司地址 

  成都市高新区天府二街 

  二、招聘岗位 

  (一)根据公司发展需要,现向社会公开招聘集团公司总经理、财务总监、中层及以下管理人员(见附件)。 

  (二)报名时间:2019年7月27日—7月31日 

  (三)联系人:冉观旭(13550006251)    

                朱婧婷(18380434336)   

                  箱:21665579@qq.com 

    

  附件:岗位任职条件表 

    

                                                             四川体育产业集团有限公司(筹) 

                                                                    2019年7月26日 

    

岗位 

总经理 

 

 

 

 

1.拥护中国共产党,政治立场和政治信念坚定,遵守国家法律法规,有良好的思想觉悟和政治素养。 

2.热爱体育事业,认可四川体育产业集团的理念、文化、愿景、使命和价值观,具有全球眼光、国际视野,熟悉体育产业的发展规律,有志发展和推广四川体育事业。 

3.50岁以下,身体健康,研究生以上学历,经济、金融、体育、企管等相关专业,具有10年以上企业中高层管理任职履历,拥有优秀的业绩表现和行业口碑,在国内外知名体育产业公司有中高管任职经历者优先。 

4.善于协调和改善企业的内外部环境,具有突出的团队建设能力、敏锐的市场反应能力、出色的协调沟通能力、掌握体育产业的发展趋势,能有效调度和配置企业资源,合理组织企业生产和经营活动。 

5.具有良好的职业道德操守,尊重公司企业文化,具有开拓创新精神和抗压能力,能带领团队实现公司战略和发展目标,能够团结人、凝聚人、知人善任,掌握财务管理的基本知识和相关技能,了解相关财务制度和法规。 

 

 

 

 

1.全面主持公司的管理工作,制定年度业绩目标及经营发展战略方案,整体营销策划方案,实现企业经营管理目标。 

2.建立公司组织体系和业务体系,负责管理团队的建设,选拔管理人员,审定公司内部管理机构的设置方案和基本管理制度。 

3.监督、控制整个实施过程,对经营结果负责,组织实施财务预算方案及利润分配、使用方案等。 

4.不断优化公司的人力资源配置,持续提升公司整体的组织能力。 

 

 

 

 

  

  

年薪制:50+公司福利+期权激励+分红 

  

  

  

岗位 

财务总监 

 

 

 

 

1.拥护中国共产党,政治立场和政治信念坚定,遵守国家法律法规,有良好的思想觉悟和政治素养。 

2.热爱体育事业,拥有体育情怀,认可四川体育产业集团的理念、文化、愿景、使命和价值观,有志发展和推广四川体育事业。 

3.大学本科以上学历,50岁以下,5年以上企业财务管理工作经验,高级会计师以上职称。 

4.熟悉税法、合同法、会计法等经济法规,精通财务管理制度、财务准则、通则、财务法律制度。 

5.精通投、融资管理和资本营运管理,擅长财务规划、分析、决策,具有全面的财务策划和管理能力,能带领团队筹集、分配、监督和合理使用企业资金,促进公司发展,提高生产效益,充分发挥财会管理在经营管理中的作用。 

6.具有良好的沟通能力、表达能力和协调能力,诚信廉洁、勤奋敬业、认真负责,有良好的职业素养。 

 

 

 

 

1.参与公司财务管理目标、财务制度、财务内控体系建设并组织实施。 

2.制定公司资金运营计划,监督资金管理报告和预、决算。 

3.参与公司重要事项的分析和决策,为企业的业务发展及对外投资等事项提供财务分析和决策依据。 

4.对公司重大投资、融资、并购等经营活动提供建议和决策支持,参与风险评估、指导、跟踪和控制,参与投资项目的分析、论证和决策。 

5.负责拟定或规划资金筹措和资本运作方案。 

 

 

 

 

  

  

  

年薪制:30+公司福利+期权激励+分红 

  

  

岗位 

中层及以下人员 

 

 

 

 

1.拥护中国共产党,政治立场和政治信念坚定,遵守国家法律法规,有良好的思想觉悟和政治素养。 

2.热爱体育事业,拥有体育情怀,认可四川体育产业集团的理念、文化、愿景、使命和价值观,有志发展和推广四川体育事业。 

3.诚实守信,爱岗敬业,有较强的事业心和责任心,无不良记录。 

4.一般应具有大学本科(含成人教育)以上学历,专业为会计、经济、人力资源、法律、管理等领域;中层干部应具备相应岗位5年以上工作经验,且应具备专业岗位中级以上职称;一般岗位应具有相同工作经验者优先。 

5.熟练使用常用办公软件,具有较好的语言、文字表达能力,具有较强的沟通、协调、组织能力。 

6.身体健康,年龄应为45岁以下,具体根据岗位再行明确,条件特别优秀的,可适当放宽。 

 

 

 

 

1.个人报名。 

2.笔试。 

3.面试。 

4.体检。 

笔试成绩占总成绩的40%;面试成绩占总成绩的60%