您所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 四川省第一届智力运动会

关于四川省第一届智力运动会第一次报名有关事宜的通知

来源: 发布时间:2019-06-13   责任编辑:群体处

  川体群〔201943 

各市(州)体育局,省直机关,各有关单位: 

  四川省第一届智力运动会将于20196月至9月举行。根据《四川省第一届智力运动会竞赛规程总则》的有关规定,四川省第一届智力运动会第一次报名将于2019531日前完成。现将有关事宜通知如下: 

  一、各市(州)、省直机关、省内及驻川大中型企业均可组团报名,川籍农民工团体可组团或组队报名,其他符合单项规程规定的单位可组队报名。 

  二、为便于统计运动会参赛规模,统筹安排运动会的竞赛组织、后勤接待等工作,请各参赛单位认真填写代表团名单及参赛项目。 

  三、参赛代表团人数及运动员资格等按《四川省第一届智力运动会竞赛规程总则》及各单项竞赛规程执行。 

  四、请各参赛单位在四川省体育局网站(http://tyj.sc.gov.cn)自行下载报名表。纸质报名表一式两份(加盖公章)于2019531日(以邮戳为准)前寄送至四川省体育局群众体育处,同时将报名表电子版发送至邮箱:444547538@qq.com 

  五、报名表邮寄地址:成都市青羊区大石西路6号,四川省体育局群众体育处(收);邮编:610071 

  联系电话:(0288702651787071558 

  联 系 人:徐  坤、张文硕。 

    

  附件:四川省第一届智力运动会第一次报名报名表