您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育+N

杨利民副局长到四川省体育馆检查指导干部人事档案工作

来源:    发布时间:2020-03-20    责任编辑:省体育馆

2020年3月20日上午,省体育局杨利民副局长与人事处相关同志一道到省体育馆就干部人事档案工作进行现场检查指导。杨副局长先后检查了干部人事档案存放室、数字化档案采集室,并认真翻阅检查了部分干部人事档案,每到一处杨副局长均仔细询问、核找疏漏,同时就干部人事档案工作的规范要求和工作心得体会与大家分享。

在随后进行的工作会上,杨副局长指出:干部人事档案是评价和使用干部的重要依据,是坚持公道正派地选人用人的一条重要途径,关乎到每一位干部职工的成长和使用。要高度重视这项工作,加大人力财力的支持;把工作做实做细,达到标准化、规范化、精准化;对于存在的复杂问题要敢于直面矛盾,及时处理。同时建议由专业性人员进行指导整理,加快实施进度,保证在2020年6月前完成所有干部人事档案数字化工作。