.您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育+N

省体育局副局长练雪松带队到省棒垒曲运动管理中心进行服导工作

来源:    发布时间:2020-07-29    责任编辑:省棒垒曲运动管理中心

logo

7月29日,省体育局党组成员、副局长练雪松带领局产业处、经济处相关同志一行到省棒垒曲运动管理中心进行服导工作,并对中心食堂、运动员宿舍、训练场地进行了实地安全检查。

练雪松副局长表示,服导工作是落实局党组决策部署、疫情常态化防控和训练备战工作、安全工作等方面的一项重大举措,省体育局为做好服导工作做了大量工作,建立了从上到下的责任机制,确保服导工作落地见效。他强调,希望中心结合自身实际,各抒己见,提出存在的困难和意见建议,共同推动中心训练备战、安全防范等工作的开展。

服导工作小组对中心搬迁、训练备战、全运会竞赛规程改革、疫情防控、汛期安全及食品安全、运动队宿舍安全、虫害安全等工作进行了全方位指导。

最后,练雪松副局长对中心提出几点要求,一是全面贯彻四川体育“123456”发展战略和“879866”行动计划,全力争取每一块金牌。二是全力做好中心搬迁工作,积极做好各项基础工作,加紧推进搬迁方案的审议工作。三是全力做好中心安全工作,对照省体育局安全责任清单,落实好每一项具体措施。四是加强与四川体育产业集团的交流沟通,共同推动中心项目发展。