眉山市教育和体育局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

来源:    发布时间:2019-10-11

  眉山市教育和体育局党委扎实开展“不忘初心、牢记使命”学习教育,在前阶段集中学习和自学基础上,9月24日全天、25日下午,分别召开局党委中心组集中学习研讨会。

  会上,市教体局党委委员、市委教育工委专职副书记周天才,党委委员、市纪委监委驻市教体局纪检监察组组长徐燕茹,党委委员、副局长曹煦分别领学了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上主要讲话精神,同时观看了警示教育片。参会同志展开热烈讨论,谈了心得体会,纷纷表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严守政治纪律和政治规矩,增强党性修养,强化责任担当,切实把理论学习转化为工作实践,为眉山教育体育工作作出新的贡献。

  市教体局党委书记、局长廖仁军强调指出,一是要高度重视,认真对待,统筹安排工作,自觉开展好主题教育集中学习研讨;二是将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节贯彻始终,力求思想认识进一步提高,政治规矩进一步形成,工作实效进一步出彩;三是力戒形式主义,提高学习实效,努力将学习成果转化为推动工作的动力,解决工作中的问题,弥补工作中的短板,促进我市教体事业高质量发展。