您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

四川省航空运动学校召开中层干部半年工作交流座谈会

来源:    发布时间:2020-05-22    责任编辑:省航空运动学校

5月21日上午,省航校中层干部半年工作交流座谈会在航校大会议室召开。省体育局二级巡视员、派驻工作组组长冷世明,省体育局二级调研员徐华,派驻工作组成员、省航校领导班子、中层干部和青年干部见习员参加了会议。

会上,8名中层干部就各部门近半年工作情况作了交流发言派驻工作组成员和校领导班子进行了点评。

冷世明巡视员指出:会议召开及时,体现出省航校认真贯彻局系统“见习员”座谈会和局系统直属事业单位新提拔干部座谈会会议精神,大力实施“人才培养提升工程”,紧跟局党组人才培养部署安排,达到了预期效果。中层干部通过1个多月以来的轮岗交流学习体现出“高、大、率”的特点:即思想认识明显提高,彰显出想干事、干好事的大决心,展现出以身作则带头作表率的工作态度;但同时,也发现了当前工作中还存在“白、负、没”的问题:即工作空白、本领恐慌,表面自负、内心自卑,没有具体工作举措和办法。最后,他对中层干部提出了殷切的希望和要求一是做学习的表率。要加强理论知识和业务知识的学习,推动思想认识和工作能力进一步提高,尽快成为行家里手;二是做自律的表率。要加强自我管理,凡事三思而后行,不该说的话不说,不该做的事不做;三是做正气的表率。善于批评与自我批评,公私分明、弘扬正气,敢于与歪风邪气作斗争