.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

省体科所与西昌学院体育学院召开科研合作座谈会

来源:    发布时间:2020-09-07    责任编辑:省体育科学研究所

logo

202094日下午,西昌学院体育学院副院长郎朝春一行5人到省体科所开展科研合作座谈会,省体科所所长龚廷洪主持会议。

龚廷洪所长对郎朝春副院长一行的到来表示热烈的欢迎,并重点介绍了省体科所的历史及各科室的业务领域、科研方向和平台优势。郎副院长介绍了西昌学院体育学院人员及相关工作情况,并希望要与省体科所建立长期、紧密的科研合作关系。

会上,围绕“如何共建竞技体育科技服务平台”为主题,双方科研人员展开深入交流,郎朝春副院长从西昌学院体育学院地处亚高原地区的独特性以及学院科研人员、科研设备储备情况等方面做了详细介绍,充分展现该单位在竞技体育科技服务领域的实力与信心。



龚廷洪所长强调,希望以此次座谈会为契机,进一步加强与西昌学院体育学院的沟通和交流,夯实合作基础,充分整合、利用攀西地区资源优势,创新“省体科所+高校”竞技体育科技服务模式。

与会双方均表示今后将更加积极全面的加强合作,做到资源共享,达到互利共赢的局面,为四川竞技体育更好更快的发展贡献力量。