.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

精心组织学党史 创新方式求实效

来源:    发布时间:2021-03-24    责任编辑:体育局办公室

logo

为认真贯彻落实中央和省委关于党史学习教育的部署要求,按照省体育局党组部署安排,318日,省体育局机关离退休党支部在省老年人体育活动中心开展了党史学习教育活动,局机关离退休党员共有36人参加。此次活动采取学习党史教育视频与体育竞赛相结合的方式进行。首先组织老同志集体观看《党史故事100讲——建党篇:一大首聚开天辟地》教育视频,学习结束后进行了乒乓球友谊比赛。局离退休处还专门为老同志提供了《习近平论中国共产党历史》大字版学习资料,受到大家欢迎。

在此次活动中老同志纷纷表示:今年是建党100周年、“十四五”开局之年,又是奥运、大运、全运三大赛汇聚的体育“大年”,开展党史学习教育,重温中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,感悟革命先辈的丰功伟绩、优良作风和崇高精神非常有意义。作为已退休的老体育工作者,我们将不忘初心、牢记使命,始终心系全省体育事业发展,力所能及发挥余热、多做贡献。

微信图片_20210319113222微信图片_20210319113151