您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

宜宾市长宁县成功举办天府旅游名县文旅发展联盟活动暨“2019中国热气球俱乐部联赛四川·长宁(蜀南竹海)站”活动

来源:    发布时间:2019-11-22    责任编辑:宜宾市教育和体育局

长宁县成功举办天府旅游名县文旅发展联盟活动暨“2019中国热气球俱乐部联赛四川·长宁(蜀南竹海)站”活动

为巩固“天府旅游名县”的创建成果,助推文旅产业发展,促进富民增收,近日,以“放飞梦想·飞跃竹海”为主题的天府旅游名县文旅发展联盟活动暨“2019中国热气球俱乐部联赛四川·长宁(蜀南竹海)站”在长宁县隆重举办。本站比赛由中国航空运动协会、宜宾市文化广播电视和旅游局、宜宾市教育和体育局、长宁县政府、宜宾市“两海”示范区管委会主办,30家国内顶尖热气球俱乐部,共60名飞行员以天空为赛场,展开了为期5天的激烈角逐。

    比赛期间,除了举办热气球喷火游行活动,主办方还在蜀南竹海、蜀南花海等地安排了8具系留热气球供游客体验,让游客俯瞰长宁全景,感受低空旅游魅力。