您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

省棒垒曲运动管理中心王平主任一行看望慰问备战奥运川籍女曲运动员

来源:    发布时间:2020-01-13    责任编辑:

1月12日上午,省棒垒曲中心主任王平、曲棍球项目责任人杨红兵一行前往江苏武进在春节前夕看望慰问正在备战东京奥运会的川籍教练员和运动员。

王平主任首先向教练员、运动员传达了罗冬灵局长在刚刚召开的全省体育工作会议上的讲话精神。大力弘扬“爱祖国、雄川体、创新路、争第一”的四川体育精神,唱响“祖国利益至上,四川在我心中”的口号。

也传达了中心再次获得全省体育局系统表彰,中心被评为“2019年度优秀项目中心”、女子曲棍球队主教练黄永生获得全省唯一一名“精英教练”称号、女子曲棍球队队长彭杨被评为“标兵运动员”。

下午,2020年FIH曲棍球世界超级联赛在江苏开打,中国女曲2:4不敌世界冠军荷兰队,但川籍运动员表现出色,打入两粒进球,展现了川籍运动员良好的精神风貌。

最后,王平主任希望川籍教练员、运动员始终保持攻坚克难、奋勇争先的勇气和毅力,以饱满的精神状态和良好的竞技水平投入到训练比赛,不畏强手、敢打敢拼不断超越自我,坚定“登顶世界,展示四川”的理想信念,实现竞技水平和人生境界的新突破。