您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

朱明总监到省水校督查疫情防控及安全工作

来源:    发布时间:2020-02-11    责任编辑:省水上运动学校

211日,省体育局党组成员、体育总监朱明到省水校督查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控及安全工作。在听取省水校校长殷剑的情况汇报后,先后深入到家属楼、运动员公寓、奥林宾馆、临时工宿舍、食堂等公共场所进行安全隐患督查。


(校长殷剑向朱明总监汇报新冠病毒疫情防控工作)

朱明总监对省水校近期的疫情防控工作给予了充分的肯定,并要求大家守土有责、守土担责、守土尽责,全力以赴推动疫情防控措施,继续抓好特殊时期的安全防护,把工作做细、做深、做实,做到各项措施落实到人、落实到位,以确保运动队安全备战。

针对督查情况,朱明总监提出了三点要求:一是“安全第一,预防为主”,特别要严抓用电安全,进一步明确责任、强化措施、狠抓落实,确保安全工作常抓不懈;二是主教练、领队必须加强对运动队的全面管理,做到管理常态化、精细化,确保运动队内勤管理、外部训练井然有序;三是建议省水校物业管理采用整体托管模式,例如对保洁的管理可参照安保的托管模式,将有效提升环境、消防、安全一体化管理,确保运动队后勤保障工作。

省水校相关负责同志陪同督查。