您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

省陆校射击队学习贯彻冬灵局长视频讲话精神

来源:    发布时间:2020-03-09    责任编辑:省陆上运动学校

36日省陆校射击队组织教练员、运动员、干事学习冬灵局长在“全省体育系统统筹做好疫情防控和全年体育重点工作视频会议”上的讲话精神。

邓再芹副领队向大家传达了冬灵局长以“在没有硝烟的疫情战场,临危不乱打好‘统筹仗’,积极应对夺取‘双胜利’”为主题,对前阶段全省体育系统的疫情防控工作进行了梳理总结,强调在目前疫情防控吃劲的关键阶段,全省体育系统要做到工作精神不懈怠、工作力度不放松、工作心态不侥幸、工作情绪不厌战、工作成绩不骄傲、工作战果不轻言抓好,2020年体育工作重点。并结合疫情防控新的形势要求,着重抓好奥运全运备战参赛、扎实抓好陕西全运会的备战、深度推进青少年体育等九大重点工作。攀枝花异训飞碟队、射箭队也在各自领队的组织下进行深入学习。

会上,邓领队还和大家分享了四年雷波扶贫的点点滴滴,让运动员知道珍惜现在优越的训练条件,一定要吃别人不能吃的苦,干别人不能干的事,要想成为顶尖选手,自我的文化修养也要跟上。运动员曹逸飞向大家讲述自己射击的成长经历,并让每名运动员都要树立打进国家队的目标,同时要怀有一颗感恩的心,感谢团队每名工作人员,正是他们为我们做好了一切后勤保障,才能让运动员在赛场上“浴血奋战、奋勇杀敌!”