您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

四川省陆上运动学校举行运动队军训汇报演练

来源:    发布时间:2020-05-13    责任编辑:省陆上运动学校

5月12日,四川省陆上运动学校举行运动队军训汇报演练。经过一周的刻苦训练,运动队斗志昂扬的精神风貌,接受最后的检阅。省体育局党组成员、副局长陈兴东,省体育局竞体处负责人刘汉权、竞体处相关工作人员,省陆上运动学校领导班子及全体教职员工出席并观看汇报演练。

我校运动员、80后教练员、干事组成3个方队,分别展示了整齐报数、立正、稍息、跨立、停止间转法、行进与立定、敬礼与礼毕等训练内容。饱满的热情,铿锵的步伐,飒爽的英姿,展现了运动员们朝气蓬勃的活力和奋发向上的风貌,达到了“提高身体素质、锤炼意志品质、打造能征善战运动队伍”的训练目标。精彩的表现赢得了现场领导、承训部队官兵、教职员工的一致好评。

演练结束,陈兴东副局长充分肯定了省陆校军训工作和运动队取得的成绩,并向全体教官的辛苦付出表示由衷的感谢。他指出,本次军训是省陆校积极响应省体育局党组怎样做好优秀川体人的具体表现,是“爱祖国、雄川体、创新路、争第一”的四川体育精神的充分展示,希望陆校人在今后的训练和工作过程中继续发扬奋勇拼搏、吃苦耐劳的精神,认真备战即将到来的奥运会、全运会,为完成2020年工作目标任务,作出积极贡献。