您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

成都市体育局召开成都市第十四届运动会工作会议

来源:    发布时间:2020-05-22    责任编辑:成都市体育局

5月19日,成都市体育局召开成都市第十四届运动会工作会议,对2021第31届世界大学生夏季运动会倒计时一周年典礼暨市运会开幕式活动方案进行研究,大运会市场开发及活动策划组和龙泉驿区文体旅局分别报告了2021年成都大运会倒计时一周年仪式准备情况和市运会开幕式文艺表演情况。随后,参会人员围绕活动方案展开了积极讨论。

按照会议部署,下一步将由大运会市场开发及活动策划组对2021第31届世界大学生夏季运动会倒计时一周年典礼暨市运会开幕式活动方案结合“青春、时尚、国际”的要求进行进一步优化,按照统一筹划、分工执行的方式,通过创新的仪式、热情洋溢的演出为2021年成都大运会起航添彩。

成都市体育局局长熊艳、副局长陈志,龙泉驿区委常委、宣传部长彭钚铀参加会议。