.您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

省棒垒曲中心开展冬训体能测试大比武

来源:    发布时间:2021-01-04    责任编辑:省棒垒曲运动管理中心

logo

省棒垒曲中心以国家体育总局关于深化第十四届全运会改革方案精神为指引,全面强化运动队体能储备,为第十四届全运会取得好成绩打下坚实基础。冬训备战阶段中心将组织3站体能测试大比武,2020年12月31日和2021年1月1日棒球、垒球、曲棍球三个项目在红格训练基地展开了基础体能和专项体能项目测试。测试场上,各项目队奋勇争先、挑战自我,尽情挥洒着汗水。

此次体能测试为第一站,三支队伍对标锦标赛体能测试第一名和国家队测试标准,不断挑战自我、挑战极限、树立体能制胜的信念,让不同项目运动员同场竞技,不仅是各队伍之间体能的比拼、交流促进、互相学习、共同提高的契机,也是中心队伍冬训以来训练成果的全面体验,更是各队伍精神风貌和整体战斗力的集中展示。

下一步,中心各项目队将继续强化体能储备,为全运会的准入资格奠定坚实基础,为打造中心战必胜的优秀运动队提供强劲推力,以此为开端,再接再厉,再创佳绩。