您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

夕佳山中心小学校男子、女子足球队荣获宜宾市江安县中小学生球类运动会冠军

来源:    发布时间:2019-11-29    责任编辑:

11月24日,由江安县教育和体育局主办的全县中小学生球类运动会落下帷幕。江安县夕佳山镇夕佳山中心小学校男子、女子足球队在本届比赛中大放异彩,双双斩获冠军,创造了夕佳山中心校参加该项赛事以来的最好成绩。

QQ图片20191126145219.jpg

在为期四天的比赛中,夕佳山中心校的队员们奋勇拼搏,展现了小学生足球运动员的蓬勃朝气与精湛的技艺。赛场上,队员们很好地贯彻教练的部署,执行演练战术,利用个人娴熟的技术带球突破、传接配合、积极跑位,寻找破门得分机会,打出了自己的水平,赛出了自己的风采,展现了足球队员的精神风貌。最终击败一个个竞争对手,成功夺冠。

IMG_7161.JPG

连夺两冠让大家激动不已,家长们、教练员与孩子们合影留念!该校校长吴章兵表示:本次成绩的取得,离不开各级领导的关心和支持,离不开班主任、科任老师、教练员老师们的辛勤付出,离不开学校各部门的通力合作配合。希望老师们、同学们总结经验,再接再厉,再创佳绩!