.您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

2020年四川省青少年足球锦标赛(男女甲组)在威远连界足球竞训基地圆满结束

来源:    发布时间:2020-08-17    责任编辑:内江市体育局

logo

经过5天紧张、激烈的比赛,2020年四川省青少年足球锦标赛(男、女甲组)于8月15日下午在威远连界足球竞训基地圆满结束,绵阳、成都、凉山代表队分别获得男子组前三名,绵阳、达州、宜宾代表队分别获得女子组前三名。

除团体名次外,本次比赛还设置了多个奖项:内江队、甘孜队、宜宾队和达州队、泸州队分别获得男女子组体育道德风尚奖;绵阳队吴刚和文荣囊括了男、女组最佳教练员称号;凉山队何伟、成都队胡光虎及宜宾队杨莹、达州队秦久伟分别获得男女组优秀教练员称号;男女最佳运动员被绵阳队杜月徵、王粒橙独揽;绵阳队康健翔、达州队何沁蒿分别荣膺男女最佳守门员称号;男女最佳射手被德阳队曾治龙和达州队陈思获得;白桦获得最佳裁判员称号;郭在良、刘羿峰、木英、蒲永希被评为优秀裁判员。

本次比赛共有来自全省16个市州的29支男、女代表队参加,参赛运动员、教练员、领队、裁判工作员700余人。在大会组委会的精心组织下,特别是通过全体裁判工作人员和连界足球竞训基地全体员工的辛勤付出,实现了精彩、安全、顺利、圆满。