.您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

自贡市2020年中小学生(幼儿)游泳锦标赛在市游泳运动学校顺利举行

来源:    发布时间:2020-09-30    责任编辑:自贡市教育和体育局

logo

9月27日,由自贡市教育和体育局主办,自贡市游泳运动学校、自贡市游泳运动协会承办的2020年全国青少年体育冬夏令营自贡站暨自贡市2020年中小学生(幼儿)游泳锦标赛在自贡市游泳运动学校顺利举行,比赛邀请到来自内江市的运动员与我市运动员同台竞技,深入贯彻落实“内自同城化”发展的竞技体育精神。

本次比赛吸引了9个代表队,共145名运动员参加,其中内江市代表队11人。参赛选手的年龄段从小学一年级到初中三年级,分为男女甲、乙、丙组别,项目包括了自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳的单项和接力等项目,比赛赛期为半天。

比赛中,选手们个个劈波斩浪,奋勇争先,每位运动员都充分展现出了奋发向上的精神面貌。此次比赛不仅为全市中小学生游泳健儿提供了很好的交流展示平台,也对全市体育事业和游泳项目的发展起到了极大的促进作用。