您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 群众体育

省体育局领导到四川省社会体育指导中心检查疫情防控工作

来源:    发布时间:2020-02-10    责任编辑:

2月10日,省体育局体育总监朱明、青少处处长赵军和省体总张英杰一行3人到四川省社会体育指导中心检查疫情防控工作。

朱明总监仔细查看中心疫情防控措施,详细了解了疫情期间中心工作开展情况,中心疫情防控工作提出3要求:一是中心要提高政治站位,思想上再重视,组织上再加强。近期要把疫情防控工作作为当前的首要工作,把职工的生命安全和健康放在第一位,坚决打赢疫情防控这场硬仗。二是中心要加强防控措施,做好日常防控,管好中心人员。针对当前疫情发展形势,中心进一步升级中心办公区域管控,坚持每日消毒,坚持每日测量职工体温,精准掌握职工身体健康状况,做到全覆盖无遗漏。是要加强宣传引导,实时做好疫情防疫的情况通报,中心职工不仅做好自身管控,还要做好家人的防控成为疫情防控中的积极一份子。