您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 群众体育

省体育局派驻工作组强力推进航校迁建工作

来源:    发布时间:2020-02-13    责任编辑:省航空运动学校

2月12日,省体育局党组成员、副局长杨利民二级巡视员冷世明同志,省体育局人事璩秀强处长一行参加了省航校职工大会。会议由杨利民副局长主持,为加强搬迁工作的力度,局党组研究决定任命省体育局二级巡视员冷世明为组长,抽调两名业务能力强的干部,组成省体育局派驻工作组,强化对省航校搬迁工作的领导,增强工作力量。冷世明组长首先讲话,坚决服从局党组的安排,坚决努力完成好搬迁工作,对全体职工提出工作要求:“抓思想统一,抓执行力,抓作风,抓质量,抓全面推进”。


随后刘静校长在会议上代表班子成员表态,坚决拥护局党组的决定,热烈欢迎以冷巡为组长,两名年轻有激情的同志来航校指导帮助工作。重视机场搬迁工作,航校班子必须站在讲政治高度,重视机场搬迁工作,把责任担起来,把思想统一在局党组决策部署上,在工作组领导下,确保圆满完成搬迁工作。杨利民局长最后在会议上提出三个要求:“讲政治,敢担当,作表率”。增强政治责任心,保持清醒的政治头脑,与局党组保持一致,办事不推诿、不拖拉,高质量完成工作,思想与时俱进,要敢于谏言,工作组带头实干,无私贡献,确保搬迁工作顺利完成。