.您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 群众体育

丹巴县第四届教职工篮球运动会圆满落幕

来源:    发布时间:2021-12-23    责任编辑:体育局办公室

logo

IMG_20211221_205519.jpg

     为了丰富教职工业余文体生活,提高身体素质126-21日,由丹巴县教体局组织举办的2021年甘孜州“百城千乡万村社区”系列赛“丹巴县第四届教职工篮球运动会”在丹巴县全民健身体育馆有序开展。

比赛中,裁判员、教练员、参赛队员着装整齐、斗志昂扬,发扬了友谊第一、比赛第二的体育风尚,赛出友谊,赛出风格。全体工作人员各尽其职,周到服务共同把本届篮球运动会办成了一次“文明、精彩、圆满”的盛会。

生命在于运动,此次教职工篮球运动会不仅展示教职员工积极向上的风采,同时将顽强拼搏的体育竞技精神发扬到生活、工作之中,大胆创新、奋力开拓、团结拼搏、不懈奋斗,努力谱写新时代丹巴教育新篇章。

据悉,丹巴县第四届教职工篮球运动会是由丹巴县教育和体育局主办。运动会持续16天,分小组赛、半决赛和决赛三个环节,全县18支队伍(男女各9支)、200余名运动员参加比赛。通过决赛最终评选出男女前四名、一名精神文明奖、两名优秀运动员和一名优秀裁判员。举办教职工篮球运动会,旨在丰富教职工文体生活,激发工作热情,深入落实不忘初心,牢记使命主题教育活动,促进全县教育事业蓬勃发展。