雅安代表团羽毛球代表队省十三运会创佳绩

来源:    发布时间:2018-08-16

  8月13日,四川省第十三届运动会田径赛场女子甲组五项全能的比赛继续在广元澳源体育中心举行,在最后一个单项800米跑的比赛中,雅安市田径健儿彝族姑娘神晓英凭借出色的发挥成功实现逆袭,勇夺桂冠,为雅安代表团赢得了一枚宝贵的金牌,这也是我市健儿在田径项目上赢得的首枚金牌。 

  女子五项全能包括100米栏、跳远、跳高、铅球和800米共5个单项的比赛,以运动员各单项比赛成绩积分总和进行排名。在12日上午进行的首个单项(100米栏)比赛中,神晓英发挥神勇,以绝对优势排名第一;但在接下来的跳远、跳高比赛中,受天气炎热等不利因素影响,神晓英发挥欠佳,以排名第三、落后第一名41分的不利局面进入到最后一个单项(800米)的角逐。800米比赛中,神晓英顶住压力,凭借顽强的意志一路飞奔,以2分33秒、领先劲敌乐山选手孔瑞15秒之多的优势成功逆转。最终,以总分3100分,领先第二名128分的优异表现夺冠。 

微信图片_20180813194638