您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

省体育局召开2020年局机关离退休同志情况通报会

来源:离退处    发布时间:2020-01-14    责任编辑:离退休干部处

1月13日省体育局召开2020局机关离退休同志情况通报会局党组书记、局长罗冬灵出席会议并讲话

会议指出2019年在省委、省政府的坚强领导体育总局的精心指导下,在离退休同志的大力支持下全省体育工作者奋力拼搏、破浪前行,各项工作取得明显成效2020年,四川体育工作以备战奥运全运冬运为重点,全力振兴“三大球”,蓬勃开展全民健身,做大做强体育产业,不断提升体育治理体系和治理能力现代化水平,着力推动四川体育事业高质量发展,加快建设体育强省,为治蜀兴川再上新台阶作出积极贡献。

会上老同志积极发言谈感受提建议话发展现场气氛热烈,原省体委主任郭炎同志对局党组重视关心离退休工作倾情服务老同志给予点赞

听取大家发言后,罗冬灵局长以感恩、感慨、感激、感动,表达了对老领导、老同志的敬重和关爱之情。一是感恩老领导的培养二是感慨老领导、老同志为四川体育做出的贡献三是感激在新的时代老川体人不忘初心,建言献策四是感动老领导、老同志在退休后继续饱含对体育的情怀,饱含对下一代的关爱。罗冬灵局长还从珍惜时代、勤勉作为、脚踏实地、倾情服务四个方面,对新时代四川体育人提出了要求和希望一是珍惜时代以习近平总书记为核心的党中央对体育工作的重视前所未有,省委省政府对体育工作的重视前所未有。要珍惜这个伟大的时代,大力弘扬“爱祖国雄川体闯新路争第一”的川体精神,为体育强省建设贡献力量。二是勤勉作为。要发扬我将无我”的精神,不辜负组织的重托,不辜负群众的信任,不辜负社会各界的期望,为民勤勉作为三是脚踏实地。要按照说了干,干就干好”的工作要求,把全省体育局长会议谋划的“879866”44项行动计划项项落实、件件干成四是倾情服务。要全心全意为老同志搞好服务,让体育更有温度,让老同志挂满笑容。

郭炎30余名离退休老同志省纪委监委驻省体育局纪检监察组组长局党组成员宋绪贵局党组成员副局长练雪松二级巡视员冷世明二级巡视员游海燕局机关离退休人员工作处同志参加会议。