.您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

罗冬灵局长参与四川体育产业集团及股东沟通会

来源:    发布时间:2021-03-11    责任编辑:体育局办公室

logo

310日下午,省体育局党组书记、局长罗冬灵参与四川体育产业集团及股东沟通会。他强调,要深入贯彻落实党中央国务院和省委省政府重大决策部署,勇担政治使命、发展使命、共享使命,坚守体育情怀,坚定宏伟目标,做好战略规划,把握市场规律,创新企业管理撸起袖子加油干,成势见效甩开膀子拼命干,成型见果,奋力开创四川体育产业集团发展新局面,为推动四川经济高质量发展做出更大贡献。

罗冬灵亲切看望了集团干部员工,听取集团董事长王思中、总经理林继华、四川体育产业联合会秘书长周凯汇报有关情况集团三家民营股东四川省川威集团董事长王劲、四川金强集团董事长周仕强、成都远鸿集团总裁王剑先后发言,对四川体育产业集团勇于改革、创新发展的成给予肯定,提出建议。

罗冬灵详细了解集团经营现状、战略规划、当前发展重点以及面临的困难,对集团管理团队强烈的事业心、责任感,企业员工良好的精神面貌,管理机制改革成效给予肯定,并对集团股东的紧密团结企业员工的努力拼搏、社会各界四川体育产业发展关心支持表示衷心感谢!

罗冬灵强调,要肩负政治使命。省委省政府对集团的成立高度重视,倾力支持,集团一定要提高站位,不辱使命。要肩负发展使命。集团作为我省体育产业领域重点打造龙头企业,倍受关注、承载厚望,一定加快发展,早见成效,致力于推动四川体育产业繁荣发展。要肩负共享使命。集团的组建和发展离不开股东的鼎力支持川体人的倾情付出要做好成果共享,反哺体育,回报各界

罗冬灵强调:要盯市场,出一招是一招,招招见效。要站在宏大的角度,盯着广大的市场,认真制定集团十四五规划和2035年远景目标。既要着眼当前,更要立足长远,认真梳理市场资源和重点项目,科学布局、明确节点、加快推进。要搏市场,出一拳是一拳,拳拳命中。要勇于善于到市场经济的大海中搏击,发扬钉钉子精神,确定的目标咬定不放,看准的项目紧抓不松,部署的任务立说立行,创造条件加快干,全力以赴抓落实。要踏市场,踏一步是一步,步步留痕。要提高队伍素质,做到人人都是精英,人人都是营销员,人人都是高效执行者。要提升管理水平,充分激发每一个管理者和员工的动能。要强化监督管理突出党建引领,加强纪律教育,严格财务管理。要加强股东联动,充分学习借鉴成功经验,团结协作,整合资源,统筹发展,形成合力,做大做强。

省体育局副局长练雪松,局机关相关处室负责同志参加。