您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

德阳市召开参加省青少年锦标赛总结会暨省运会备战工作推进会

来源:    发布时间:2019-11-28    责任编辑:

2019年11月22日上午,德阳市参加2019年度四川省青少年锦标赛总结会暨省运备战工作推进会在德阳蜀徽酒店会议室召开。会上总结了我市参加2019年度四川省青少年锦标赛工作、对下一阶段省运会备战工作及2019-2020年冬训工作进行了安排部署,并宣布成立全市省运会备战督导工作小组。随后,参加会议的各承训单位代表及领队、教练员作了交流发言。

德阳市体育局局长魏峰对省十四运会备战工作提出要求。他强调,在新周期备战工作中,全体参赛人员要保持清醒的头脑,不仅要有争先创优的强烈进取心,还要有奋起直追的精神状态。要牢固树立全市一盘棋的大局意识,上下联动、步调一致,将省运会备战这一重心贯穿于各项工作中,及早制定出科学周密的备战方案,落实到日常训练和后勤保障等各项实际工作中,抓早抓实抓细,确保全面有序地推进。